TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

enquête sur la salubrité des aliments [1 fiche]

Fiche 1 2015-04-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
CONT

The objectives of a food safety investigation are to determine whether a food safety hazard exists, assess the nature and extent of the issue, and take appropriate actions to eliminate or minimize potential risks to consumers.

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire
CONT

Enquête sur la salubrité des aliments. Ces enquêtes visent à déterminer s'il existe un risque pour la salubrité des aliments, à préciser la nature et l'étendue du problème, puis à prendre les mesures appropriées pour éliminer ou minimiser les risques que les problèmes de salubrité des aliments pourraient présenter pour la santé des consommateurs.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :